-
Descargador gratuito de libros de google FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA RTF
FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO
Ficha técnica
- FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA
- NO ESPECIFICADO
- Número de páginas: 428
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788497175340
- Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE. SERVICIO DE PUBLICACIONES
- Año de edición: 2017
Descargador gratuito de libros de google FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA RTF
Overview
La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.
ePub Recomendados: Free downloads for ebooks Josh and Hazel's Guide to Not Dating 9781501165863 by Christina Lauren iBook PDF MOBI download link, Dominio público descarga de libros electrónicos RESILIENCIA CHM 9788412024227 de ALBA BERLINCHES GARCIA download link, Free online download pdf books Unpregnant iBook FB2 PDF link, Jungle book 2 free download First You Write a Sentence: The Elements of Reading, Writing . . . and Life in English pdf, Download books free ipod touch Mindf*ck: Cambridge Analytica and the Plot to Break America by Christopher Wylie 9781984854636 (English literature) link,
-
Commentaires